Begegnungscafé

Weihnachtsfeier des Betreuungsteams im Saal der Diakonie

Öffnungszeiten: Dienstagnachmittag von 14:00 bis 16:00 Uhr

In unser Begegnungscafé laden wir alle interessierten Mitbürgerinnen und Mitbürger aus Oberasbach ein. Bei Kaffee und stets selbst gebackenem Kuchen wird sich miteinander unterhalten, gesungen, gespielt, gelacht.
Unsere BetreuerInnen unterhalten Sie mit ihren unterschiedlichen Fähigkeiten. Während manche gut singen können, können andere wiederum gut basteln, ein Spiel anleiten oder ein Gespräch führen. Daher sind die Nachmittage immer abwechslungsreich für die Gäste.
Zur Begegnungsstätte kommen bis zu 20 Gäste.

Fahrdienst

Wir bieten auch einen Fahrdienst an. Mit ihm können wir unsere Gäste aus dem ganzen Stadtgebiet Oberasbach abholen und ihnen einen Besuch bei uns ermöglichen. Dies gilt besonders für die Gäste, die Patienten der Diakoniestation sind und häufig nicht mehr so mobil sind. Interessenten melden sich dienstags von 10-12 Uhr unter der Nummer 0163-1281670.